• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м
Marika Marika написал 4 отзыва об этом месте

Достаточно часто хожу в этот салон. Мне нравится все, всегда вежливые и приветливые администраторы, хороший маникюр, но что произошло вчера, я не понимаю. Вчера я делала снятие гель лака, и классический маникюр, почему то снятие мне делали только аппаратом, мне показалось это странным, но я подумала, что мастер лучше знает, что делает, по итогу сегодня у меня в самом прямом смысле болят ногти и пальцы! Ногти не ровные от машинки, тоненькие как листик. Я в шоке. Это очень не приятно, дискомфортно, не удобно, не красиво. Сколько мне теперь понадобиться времени, чтобы отросли нормальные, не понятно. Не спиливайте своим клиентам ногти, они им ещё могут пригодится!!!!!

• Здравствуйте!! Благодарим за отзыв, нам действительно важно знать о таких моментах. С мастером была проведена соответствующая работа и приняты меры. От лица компании очень надеемся, что Вы примите предложение сделать на руки две процедуры по восстановлению ногтевой пластины и уход, которые помогут укрепить ноготки и уберут болевые ощущения. Просьба связаться с нами по телефону 89963761664 или напрямую в студию. С Уважением, отдел клиентского сервиса сети студий маникюра ЛЛ

• спасибо, что обратили внимание. На сегодняшний день, я исправила ситуацию со своими ногтями. На будущее сделала выводы.

• жесть ((((( сходили на маникюр блин!