• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Постоянно хожу в эту студию в Сан Сити.

Месторасположение удобное, администратор всегда вежливая- предложит кофе, что приятно, особенно когда запись на маникюр после работы.

Очень тщательно выбирала Мастера, и мне повезло!

Постоянно хожу в эту студию в Сан Сити.

Очень тщательно выбирала Мастера, и мне повезло!

Свои ручки конечно же могу доверить только Мастеру Лидии- проверено временем: профессионально, качественно, аккуратно, всегда слышит пожелания.

Последнее время я даже не задумываюсь, какой цвет, дизайн нужно выбрать. Лидия всегда предложит новинки, что-нибудь трендовое.

Если делаешь маникюр более 2 лет у одного Мастера, то комментарии излишне.

Приятное дополнение- это бонусная система, когда можно оплатить накопленными бонусами.

А вот и мой последний маникюр (ему уже неделя, но как будто только что сделан) с названием цвета "Пряник", есть переливающиеся вкрапления -выглядит как глазурь на пряничках.

Жду открытия записи на Новый год.

Ольга, добрый вечер!

Благодарим Вас за отзыв💕 очень приятно, что отметили наш сервис и качество услуг.

Ждем Вас в гости снова на маникюр, педикюр и чашечку ароматного кофе🌸