Постоянно хожу в эту студию в Сан Сити.
Месторасположение удобное, администратор всегда вежливая- предложит кофе, что приятно, особенно когда запись на маникюр после работы.
Очень тщательно выбирала Мастера, и мне повезло!
Постоянно хожу в эту студию в Сан Сити.
Очень тщательно выбирала Мастера, и мне повезло!
Свои ручки конечно же могу доверить только Мастеру Лидии- проверено временем: профессионально, качественно, аккуратно, всегда слышит пожелания.
Последнее время я даже не задумываюсь, какой цвет, дизайн нужно выбрать. Лидия всегда предложит новинки, что-нибудь трендовое.
Если делаешь маникюр более 2 лет у одного Мастера, то комментарии излишне.
Приятное дополнение- это бонусная система, когда можно оплатить накопленными бонусами.
А вот и мой последний маникюр (ему уже неделя, но как будто только что сделан) с названием цвета "Пряник", есть переливающиеся вкрапления -выглядит как глазурь на пряничках.
Жду открытия записи на Новый год.
Ольга, добрый вечер!
Благодарим Вас за отзыв💕 очень приятно, что отметили наш сервис и качество услуг.
Ждем Вас в гости снова на маникюр, педикюр и чашечку ароматного кофе🌸
Ольга, добрый вечер!