• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Взглянула на свои несчастные ногти... которые лечу уже почти месяц после похода в данную студию, и все таки решила написать.Так сказать предостеречь других клиенток от моих ошибок. Второй раз я обратилась сюда,и так же зря как и в первый.Записалась только потому,что они работают до 22-00,что удобно в отличии от других салонов(которые в основном до 20-00) или частных хороших мастеров у которых все расписано надолго вперед.Было у меня снятие наращенных ногтей,по приезду снять их надо было немедленно,т.к. на следующий день на работу,а по внутреннему регламенту кричащие ногти нельзя,вот и записалась на снятие на вечер.При записи уточнила стоимость процедуры(500р.)-по факту 550р.,мелочь но в довесок испорченным ногтям вызвало возмущение.Снимала девушка Дарья,пилила 2 часа,тупо пилила...Я не особо запоминаю что чем и как можно снять,но это меня сразу смутило.Позже узнала что снимают это или раствором или какой-то машинкой аппаратной вроде.Собственно другой мастер за стойкой когда увидел что мне тупо пилят,тоже спросила почему она снятие делает пилежкой,когда можно каким-то аппаратом быстро сделать,на что мой мастер ответила что я не умею,поэтому пилкой буду.Ну я как бы терпимый человек к боли,да и вообще.но потом уже стала говорить,когда кровь и сукровицу ваткой промакивали.По итогу спилено все так-что мои ногти даже тряпочкой назвать нельзя.Неделю я вообще... даже простите колготки не могла одеть, больно как будто ногтей там вообще не осталось,все опухло,горело, пульсировало.

Первое обращение в эту студию как раз с год назад,тоже снятие,тоже так же испоганили ногти, обидно было,сами в прошлый раз все удивились что так получилось с ногтями,предлагали мне парафинотерапию бесплатно через 2 дня,но на такое оголенное делать парафинотерапию...как минимум странно. В общем спасибо,довольно,лечу ногти дальше.

• Дарина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв- это очень важно для нас! Наращивание ногтей- это очень трудоемкий и долговременный процесс. Профессионал высокого уровня- это очень ценный сотрудник для любой, уважающей себя студии маникюра! У нас работала девушка с восьмилетним опытом оказания такого рода услуг, но по семейным обстоятельствам была вынуждена уехать в другой город. Мы не в коем случае не пытаемся оправдаться и осознаем свою вину, но Дарья не является профессионалом в этой сфере и об этом вас просто обязан был предупредить администратор, но ,видимо, в следствии Вашей неотложной спешки, у Вас не было другого выбора. Еще раз приносим свои извинения, и в знак важности для нас здоровья ваших рук, мы просим вас связаться с нашим директором по качеству по телефону 8-913-460-00-22. Мы готовы бесплатно для Вас позаботиться о восстановлении Ваших пальчиков и ногтей, периодическим выполнением швейцарского лечебного маникюра Mavala и парафинотерапией, которую Вы опрометчиво назвали странной, ведь именно эта процедура направлена в первую очередь на восстановление ногтевой пластины и кожных тканей (в том числе и открытых ранок). Нам будет очень приятно, если Вы пойдете нам на встречу и убедитесь в последующем результате!

• боже какой ужас!спасибо за отзыв, теперь я точно знаю куда я ни ногой