Эх... Первое впечатление было лучше... Очень жаль, что девушка, благодаря которой я пришла сюда во второй раз уволилась! Очень жаль!!! Посетила вчера островок маникюра в Меге, пришла по записи вместе с мужем, нас рассадили по разным углам, что уже мне не понравилось, хотя я настоятельно говорила при записи, что мы придем вдвоем!!! Маникюр мне делали 1,5 часа, но это ничего, молоденькая новенькая девочка, все понятно... Когда я подошла на оплату, мне выставили счет больше, чем предупреждали, хотя я несколько раз спросила про итоговую сумму!!! Что за обдираловка??? Больше не приду((( очень жаль, что из-за не компетентной работы администраторов Вы теряете клиентов!((
Здравствуйте!
Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень важно Ваше мнение. Мы очень хотим загладить свою вину перед Вами. Для этого требуется связаться с исполнительным директором Александром, 8-913-460-00-22. Нам важно, что именно произошло во всех подробностях. Именно благодаря Вам, мы можем улучшать качество оказываемых услуг. Ждем звонка!
Здравствуйте!