В прошлое воскресенье пошла в мастерскую Лены Лениной от безысходности, был занят мой мастер. А руки требовали хорошего маникюра. Отзывы вроде неплохие. Хотя сказу честно, то решалась долго, к своему мастеру хожу больше 2 лет и никому стараюсь свои ногти не доверять. И видимо не зря. Удалось попасть без записи, все вежливо, чай/кофе. Маникюр, навязывание лечений и массажей для рук. В общем вышла я довольная, но уже в среду начала замечать заусенцы, причём болезненные. Такого никогда не было. Обычно с маникюром могу недели две ходить как минимум. В общем сегодня пришлось идти снова на маникюр. Больше туда ни ногой
Добрый вечер!
Мы обеспокоены произошедшей ситуацией, пожалуйста, напишите нам в ЛС Ваш номер телефона, мы обязательно с Вами свяжемся🙏🏻
...во вторник в среду... Улыбнуло...))
Добрый вечер!
Добрый день! Только сейчас увидела Ваш комментарий. А смысл давать Ваш телефон? я к Вам все равно не вернусь больше!
чтобы мы могли с Вами связаться, понять, кто был мастером и принять меры, чтобы такой ситуации больше никогда не повторилось.
Мастер была Ольга
мы постараемся разъяснить ситуацию, спасибо!
Приносим свои искренние извинения за произошедшее и хотим подарить Вам сертификат на парафинотерапию, чтобы Вы могли полечить свои ручки🙏🏻