Делала маникюр здесь не раз, удобное место расположение и попасть можно в выходной без предварительной записи.
Последний раз делала покрытие как обычно гелем, не прошло и десяти дней, лак слез на одном ногте. Поехала в студию, сняли оставшийся лак с ногтя и покрыли. За один палец взяли 140 рублей. Мне было не приятно, так как лак облез не по моей вине (возможно мастер не правильно нанес) , я считаю что мне должны были передать бесплатно.
Больше в эту студию не ногой, заработали 140 рублей, потеряете в итоге постоянного клиента.
Олеся, спасибо за отзыв .
Дело в том, что 10 дней -это немаленький срок, т.к в среднем время носки покрытия составляет 2 недели, а факторы бывают разные .
Если бы у вас покрытие отошло в течении 3х-5ти дней, мастер вам бы сделала бесплатно.
Приносим свои извинения, и
Будем рады видеть Вас вновь.
Олеся, спасибо за отзыв .
Приносим свои извинения, и
Будем рады видеть Вас вновь.