• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Делала маникюр здесь не раз, удобное место расположение и попасть можно в выходной без предварительной записи.

Последний раз делала покрытие как обычно гелем, не прошло и десяти дней, лак слез на одном ногте. Поехала в студию, сняли оставшийся лак с ногтя и покрыли. За один палец взяли 140 рублей. Мне было не приятно, так как лак облез не по моей вине (возможно мастер не правильно нанес) , я считаю что мне должны были передать бесплатно.

Больше в эту студию не ногой, заработали 140 рублей, потеряете в итоге постоянного клиента.

Олеся, спасибо за отзыв .

Дело в том, что 10 дней -это немаленький срок, т.к в среднем время носки покрытия составляет 2 недели, а факторы бывают разные .

Если бы у вас покрытие отошло в течении 3х-5ти дней, мастер вам бы сделала бесплатно.

Приносим свои извинения, и

Будем рады видеть Вас вновь.

• Олеся, спасибо за отзыв .

Приносим свои извинения, и

Будем рады видеть Вас вновь.