• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 3 этаж
  • Сибирская 90 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Каждый раз, проходя мимо так красивого оформленного салона мечтала попасть туда на маникюр: (вот где оно девчачье счастье!), мечта сбылась и я стала обладательницей подарочного сертификата. Перед тем как записаться, решила изучить все подробности и ужасно расстроилась, почитав отзывы на флампе, неужели всё так плохо? Вычитав имена конкретных мастеров которых здесь хвалили, набрала: ответила приятная доброжелательная девушка, подобрала удобное время - мне нужен был маникюр перед самым новым годом - дело очень ответственное! Хотела попасть на 29 декабря, т.к. 30 я уезжала. Понимая предновогодний ажиотаж я записывалась за неделю. Просилась к мастеру Алине (тёмненькая), которую здесь все хвалили. Обрадовалась хорошему приёму и с нетерпением ждала. И вот, вечером 28 числа мне звонит другая девушка из студии и сообщает, что видите ли, меня записали по ошибке, и нужно согласовать другое время. Я в недоумении - т.е. что это значит по ошибке? Неделю назад меня записали по ошибке и сказали только сейчас?!?! Спрашивает когда мне удобно, я объясняю что мне нужно только в этот день и только в обеденное время. Начинает предлагать варианты утра или позднего вечера, которые были неприемлемы для меня, говорит что другого времени нет. После моей недовольной паузы на это, ужасных мыслей о том, что новогодний образ будет испорчен отсутствием маникюра, и слов что я не могу в другое время, вдруг предлагает время на час раньше моего, но которое мне удобно. Удивляюсь такому исходу и соглашаюсь. Переживаю не сменили ли мне вдруг мастера.

Прихожу в салон, с радостью вижу, что маникюр мне будет делать та мастер, которую я и хотела. Теперь только к ней! Алина сделала всё очень аккуратно и быстро, посоветовала по цветам, в соответствии с той картинкой, которую я ей показала. В итоге получился очень праздничный маникюр, с тем дизайном, с которым я и хотела! Делали долговременное покрытие gelish.

Я осталась очень довольна. С маникюром я проходила 3 недели, сняла только сегодня после первого маленького скола и того, что ногти уже сильно отросли.

По цене дороговато, особенно если учесть то, что цену "дизайна" считают по каждому ногтю отдельно, даже если он одинаковый. За аппаратный маникюр + покрытие gelish + дизайн лунки + стразы на 2х ногтях отдала 1600р.

Итого:

Работа мастера - 5!!

Обслуживание - 3.

Цены - 4.

В целом осталась довольна, пойду ещё.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!