Студия маникюра Лены Лениной

Может прозвучать смешно, но мне СРочно нужно было сделать ногти) Я обзвонила привычные мне салоны-день в день нигде, конечно, нет мест. Начала смотреть просто ближайшие к дому. Нашла данный салон. В целом я с недоверием отношусь к маникюрным салонам в ТЦ и в иной ситуации не пошла бы. Но здесь мне удалось записаться день в день. И даже было несколько доступных мест.

Записалась я на 7. За полтора часа мне позвонили попросили на 20 мин задержаться. С одной стороны сдвиги по времени не очень приятны. С другой-это лучше чем прийти и сидеть, когда тебя не предупредили.

Пришла я все равно к 7. Салон уютный, идут передачи по телевизору, на ногтях это штука нужная, время идёт быстрее. Есть стеллаж с разложенными цветами, где ты можешь подойти и посмотреть. В целом удобно.

Предложили чай, кофе, воду. Тут все по простому-принесли чай в пластиковом стаканчике безничего. То что в целом его предлагают хорошо, но сейчас в салонах обычно это уже эстетичнее. В красивой посуде, с конфетками, фруктами и тд. Но понятно что это увеличивает стоимость самой услуги.

Сделать я хотела снятие, моникюр, покрытие. В качестве покрытия градиент. Мастер мне сказала, что такое она сделать не сможет и на это нужно отдельно учиться. Вроде не просила рисовать мой портрет и не знала что это сложный дизайн, но ладно. Решила отказаться от покрытия. Просто сделать снятие и моникюр.

Снятие было не очень аккуратным. Фрезой по пальцам я получила совсем не раз. А фрезой для снятия по коже-это неприятно. телевизор мне особо не пригодился, я смотрела за своими пальцами, чтобы все остались на месте)

В итоге покрытие мне придется делать в другом салоне и ещё раз платить за моникюр, так как здесь обрезной я делать побоялась.

Так же я не видела ранее, чтобы пыль с рук соскребали пластиковой кисточкой. Обычно это делают мягкой пушистой. И она стояла рядом. Пластиковой мне руки скорее почесали, чем убрали пыль.

Не могу сказать, что все прям тотально плохо. Нет. Все пальцы на месте, ногти более менее аккуратные. Но я все же привыкла к иному.

Благодарим Вас за обратную связь

Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и последние 4цифры вашего контактного телефона