• Новосибирск, Красный проспект, 101 — 1 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Искала салон рядом с домом. До этого у нескольких мастеров были отслойки через неделю, поэтому была в поиске «своего мастера/салона». Увидев неплохой рейтинг решила обратиться сюда. Что ж, пожалуй, это мой самый неудачный опыт. Впервые я ушла с маникюра с ощущением, что мне хочется спрятать руки в карманы, и безнадежно испорченным настроением. При этом я непонятно за что заплатила 1370 рублей 🤷‍♀️ Мастер Инна не сняла как следует старую базу, хотя я предупреждала об отслойках, может я конечно что-то не понимаю в этом деле, ибо это мой четвёртый поход куда-то (на учебе нельзя было покрытие). Потом локально все же спилила те места, на которые я несколько раз указывала, так как они были прям отслоившиеся с грязью между ногтем и лаком, что в итоге отразилось на форме ногтей. Затеки, полосящийся лак, бугры под топом - это то, что я в ближайшее время пойду переделывать в другом салоне, ибо от предложенного повторного посещения отказалась. Спасибо за любезно предоставленную скидку в размере 20% (да, повторюсь, за этот ужас я ещё и заплатила, не хотела ругаться и понадеялась на совесть людей). И Ведь камера ещё не передаёт все, что вижу я 😩

Топ не доходит до кутикулы мм 2 примерно. Ну вот как так? 😭

Такое чувство, что либо отзывы заказные, либо никто до этого не попадал к этому мастеру.

Весьма позабавила просьба администратора сделать фото ногтей, чтобы сделать работу над ошибками 🤦🏻‍♀️

По итогу… через день мне перезвонил менеджер, предложил переделать. Если не устроит снова, то вернут деньги. К тому времени я уже сняла этот пластилин с ногтей и была в поиске нового салона. Идти в этот филиал не было желания, поэтому решила попробовать сходить в ауру.

Попала я к Арине, в принципе результатом осталась довольна. Вопрос только к одному ногтю, где не удалось полноценно удалить затёк от прошлого неудачного опыта.

Оценку повысила до трёх звёзд. Выше уж извините, пока не хочется.