• Новосибирск, улица Гребенщикова, 14
  • Краузе 180 м

Я делала у них перманентный татуаж бровей, и мой всем совет - не ходите к ним, это полный развод. Моих новых бровей уже на следующее утро не было, наверно на подушке остались. Позвонила мастеру она сказала что все так и должно быть, они появятся через 2 недели, потом сказала через 3 недели. Что там может появиться? если их нет. Еще совести хватило мне звонить и предлагать коррекцию бровей. Корректировать нечего, если только мои мозги, чтобы меня как идиотку не обманывали такие "профессионалы" с трех дневными курсами. Я очень злая.

• Уважаемая, Надежда! Услуга Вам была оказана в полной мере, эскиз согласован и одобрен Вами. После первичной процедуры по факту заживления у Вас был легкий остаток пигмента в коже (фото и видео сделано), мастер на повторной процедуре скорректировала цвет и форму по Вашему желанию (фото сделано). Пигмент после повторной процедуры закрепился и лежит ровно (фото Вы прислали сами), форма и цвет подобраны с учетом Вашей внешности и согласованы с Вами. Вы не оплатили повторную процедуру, пишите лично мастеру оскорбляющие сообщения(скриншоты сделаны) и продолжаете в интернете порочить деловую репутацию человека с опытом и профильным образованием (диплом, удостоверение, сертификаты о повышении квалификации в наличии) Мастер, не смотря на все Ваши оскорбления, отнеслась к Вам с уважением и сделала свою работу качественно и в полном объеме. Просим Вас прекратить порочить честь, достоинство и деловую репутацию мастера, в противном случае мы будем вынуждены требовать опровержения и компенсации морального ущерба.

• Да форму я одобрила, только после вашей так сказать коррекции на следующий день маркер смылся и остались кривые брови типа деревенский штакетник. Я за что должна платить во второй раз? фото прислала и четко видно что все криво и цвет пятнами, где прошли машинкой а где и нет. Вы не специалист а бракодел. нет совести еще и деньги просит доплатить. По хорошему вы должны мне вернуть деньги за ХАЛТУРУ. Не умеете, нет у вас призвания и еще про вас есть пословица "вам хоть сы в глаза, все божья роса". К вам культурно обращаться надо еще заслужить, наглая врушка.