• Новосибирск, улица Железнодорожная, 15 — 75 офис; 8 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Сибирская 1500 м

В гостях у волшебника, или как прийти скрюченной Бабой-Ягой а уйти порхающей принцессой.

История развития моего хандроза началась лет 10 назад, вместе со стройкой карьеры и долгого нахождения у экрана компьютера.

Миновав годы недуг дорос до интенсивных головных болей,принятия Мидокалма, смены нескольких специалистов по массажу и мольбы всем Олимпийским богам разом.

Волею случая посоветовали мне чудесные руки Александра, и чудо таки свершилось! Уже после первого сеанса мне стало значительно легче. После второго почти полностью исцелилась моя голова, а после курса я почувствовала себя моложе на те самые 10 лет. Забытое чувство здоровой и сильной спины вернулись в полном объёме.

Сеансы массажа проходят в уютной светлой студии, с релаксирующей музыкой и максимальном комфорте. В общем, обстановка понравилась очень.

В итоге я приобрела абонемент на лифтинг-массаж груди ( 5 сеансов - 5400₽), и узнала об ооочень интересном мастер-классе по массажу Йони (тут лучше загуглить а то цензура может не пропустить) который очень рекомендую посетить мужчинам, которые любят удивлять своих женщин ☺️🤌🏻

С уважением к профессионалам своего дела

Всегда ваша

Блогер Барыня

Ольга, спасибо за столь развернутый и содержательный отзыв!)

Я очень рад, что смог вам помочь в борьбе с такой распространённой и серьезной проблемой современности, как хондроз. Это очень ценно!)

Буду рад видеть Вас на новых сеансах.

С уважением, Александр Асеев

• Ольга, спасибо за столь развернутый и содержательный отзыв!)

Буду рад видеть Вас на новых сеансах.

С уважением, Александр Асеев