• Бердск, Комсомольская, 5а — 1 этаж
  • Сибириада 430 м

Свою кухню-мечту я ждала долгие 4 года. По стечению обстоятельств, ремонт откладывался. И наконец-то, это сбылось!!) Нашла в Вк страничку Александра и сразу заинтересовалась. Хотя были до него 2 представителя мебельной фирмы, но выбор пал на него). После разговора по телефону, он приехал в этот же день. Александр оказался очень компетентным, внимательным и интеллигентным. Предложил достаточно большой выбор материала, посоветовал фирму для выбора мойки. Мы с полуслова поняли друг друга и очень быстро пришли к конечному варианту. Порадовала и дизайнер Александра, тоже очень быстро поняла наши желания и проект был быстро оформлен. После всего, Александр сам провел все замеры, обозначил все розетки и другие нюансы, что облегчило нам жизнь)

Сам гарнитур был готов даже чуть раньше запланированного. Ребята с команды оказались очень грамотные и аккуратные, установили все за один день. И вот оно счастье)

Огромное спасибо, Александр! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым!) Процветания Вашему бизнесу!!Р. S.: спасибо за красивый букет)

Алёна, спасибо большое вам за тёплые слова и оказанное доверие. Для меня это ценно! Обращайтесь, если понадобится и далее моя помощь в решении мебельных вопросов😊🌹🌹🌹