Начитавшись информации по мехенди в интернете и начав рисовать самостоятельно, я поняла, что у меня куча вопросов, как же делать это правильно. Я решила поучиться у мастера, выбрала для себя студию Анастасии Роуш и ни капельки не прогадала. Обучение прошло на одном дыхании, время пролетело совершенно незаметно.Разобрали виды хны, росписи и еще много разных интересных штук) Большим бонусом стало то, что вышли мы оттуда с полным пакетом начинающего художника и заданиями для отработки. И конечно же вдохновением и желанием творить красоту! Настенька, спасибо тебе большое за твое дело! Творческих успехов и счастливых моментов! За мехенди все к Анастасии!
🌿 Спасибо такой приятный и неожиданный отзыв! 😃
Очень вдохновляет 🤗
Я рада что вы проявили желание приобщиться к искусству мехенди, рада делиться накопленным опытом, спасибо что, поучаствовали в мастер классе.
Я желаю вам творить красоту для себя, и для других.
Раскрывать свои таланты, наслаждаться процессом, и наполняться энергией от своего творчества 🧡
Помните, сила обучения в маленьких шагах, каждый рисунок, оттачивает мастерство.
Важно не оценивать свой результат, а ценить то что вы делаете сейчас, разрешить себе творить🌈