На первый взгляд можно подумать, что такой дешевой цены не бывает и точно есть подвох, либо в качестве работы, либо в качестве материалов. Меня привлекла акция: маникюр+педикюр (пяточки)+покрытие гель-лак и все это по смешной цене - 1250руб. Решила сходить, мало ли и была приятно удивлена. Удобно, что находятся они в самом центре города. Молодые приятные девушки, встречают "по-домашнему" и стараются по-максимуму воплотить ваши желания. В общем, я осталась очень довольна, хочу сказать огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса, Лене Клинцовой. Ноготочки мои теперь в прекрасном состоянии, а пяточки, будто у младенца. Продолжайте в том же духе, я нашла своего мастера и Всем советую.
Спасибо огромное Вам за отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова на процедуры! :)