Много раз заказывали с подругой здесь суши, суши вкусные это да, на счет имбиря и васаби скажу что вкус ни того ни другого я не почувствовала. Пару раз заказывали суши после 6 вечера на дом, курьер привозил суши, при этом ни здрасти ни до свиданья не сказал, он вообще не вымолвил ни слова, если например в другой раз нам желали приятного аппетита или хотябы элементарно здоровались, но в последние два раза просто проигнорировали нас сунув пакет и забрав деньги и все. Скидки хорошие в студии, доставка бесплатная если в определенный район, но бывает долговато. В общем 50 на 50
Анастасия, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, Ваши ФИО (на nsk@studiasushi.ru ). Посмотрю по программ кто именно возил Вам заказы и скорректирую его работу. В следующий раз Вы его не узнаете ))).
Заранее спасибо!
Анастасия, здравствуйте.