Студия Суши

Служба доставки

Долго искала, где бы заказать вкусняшку на День рождения, получив при этом и пиццу, и суши/роллы, и скидку в честь светлого праздника. Выбор остановила именно на этой службе доставки, т.к. здесь и цены на сеты и пиццу оказались очень даже приемлемыми, и скидка в честь Дня рождения составила целых 20%! (да-да, не десяточку, как обычно, а целых двадцать!). К тому же, оказалось, что в Студии Суши акции суммируются, и в добавок к своему заказу получила еще и роллы за 99 рублей =)

Итак, на 10 минут раньше назначенного времени улыбчивый курьер привез заказ.

Темпура роллы "Канкун маки" оказались действительно горячими и очень вкусными!

Американская пицца "Нью-Йорк" сытная, с достаточным количеством грибов, маслин-оливок и сыра, прям как я люблю, мммм)) Но была едва теплая, ребят, советую все же на фольгу пиццу класть.

Сет "Тет-а-тет"... Что хочу сказать, на роллы и суши ребята рыбы не жалеют! Много лосося, сочные креветки, Филадельфия, как и полагается, очень нежная, ням) Несвежих продуктов, недоваренного риса или костей в рыбе замечено не было, уплели сет за обе щеки!

Конечно, не может быть и минусов... Минус, к сожалению, ОЧЕНЬ большой и жирный. Подача приправ к роллам, т.е. васаби и имбиря...

Ребят, ну, во-первых, васаби и имбирь все-таки в раздельных должны быть чашечках! Я васаби на дух не переношу, почти аллергия, а тонюсенькое нечто, призванное разделить эти добавки, не работает, имбирь был перемазан васаби, а сам васаби, как выяснилось, пах имбирем... Это очень печально.

А во-вторых, еще более печален тот факт, что обе добавки были реально старыми и "заветренными"! Будто провалялись на воздухе пару дней, прежде чем попасть в контейнер, ни вкуса, ни аромата...прям фу(( Пришлось наслаждаться только соевым соусом.

За акции и приятных курьера и оператора, а так же за своевременную доставку вкусняшек и очень даже хорошее исполнение ставлю 4 звезды. За конфуз с добавками - минус звездочка. Исправляйтесь!

Ni4a

Спасибо за Ваш отзыв.

Имбирь/васаби. По свежести провели профилактику по цехам. По раздельности приправ. При оформлении заказа просто скажите оператору, чтобы имбирь и васаби положили в разные соусники. Так мы и сделаем.

Всего доброго!

• Ni4a