Студия Суши

Служба доставки

Посидела, подумала и решила, что и я напишу отзыв. Некоторое время было все в "ажуре", но после крайнего заказа решено услугами не пользоваться! Везли более часа. А брала я бизнес ланч с рисом и курой в каком то волшебном соусе горелого цвета! как на вкус так и на цвет - не съедобно! фото есть, но не хотца даже выкладывать...но могу! к сушкам притензий нет, но вот к имбирю, васаби и к соусу - не мало возмущений и претензий было: соя жутко разведенная, имбирь и васаби просто протухшие! (для справки: не оставляйте даже случайно соевый соус в бутылочке, от этой конторы, даже на ночь! Забродит и взорвется!) Позвонив возмущенно рассказала все оператору, она предложила привезти замену(а мне через 1,5часа уже домой!) я конечно отказалась, и мне была предложена скидка на сл. заказ. Естесственно решив воспользоваться скидкой я рискнула заказать др. ланч. ни кто про скидку не вспомнил, кроме меня, я была удивлена, когда узнала что мой предыдущий испорченный ланч, не повод рассчитывать на скидку на этот ланч а только на основное меню...так что мною было принято решение, что пусть они и дальше живут с горелой курицей, но без меня!

irinab1977, здравствуйте.

Примите наши извинения за описанное Вами. Если есть возможность, отправьте, пожалуйста, Ваши ФИО и № телефона. Разберемся и исправимся. Спасибо.

• irinab1977, здравствуйте.

• Да не стоит! то что прочли и отреагировали, наверное уже хорошо! так что ворошить думаю не стоит.