Студия Суши

Служба доставки

Заказываю уже много лет в этой компании.И как то в последнее время сервис и качество испортились. То привезут не очень хорошо сделанные, то не вовремя. Но сегодня я вообще поразилась качеству доставки. Захотели с мужем кесадию, ну к ней заказали несколько видов роллов. Привезли нам заказ, никогда не проверяла наличие заказанной еды,всегда привозили все без обмана.Муж занес заказ,а кесадии нет. Никто даже не позвонил и не предупредил, что кесадию забыли нам положить и что сейчас заказ довезут. И заказ отдали молча.Теперь для себя сделала вывод,что заказы больше здесь делать не буду,на рынке много конкурентоспособных компаний,которые более качественно предоставляют подобные услуги. В общем испортились напрочь.Раньше всем советовала Студию суши, теперь точно этого никогда делать не буду.

• Добрый вечер. Приношу свои извинения за такой вопиющий случай. Подскажите, сообщали ли Вы об этом нашим администраторам и просил ли курьер проверить заказ при получении? Спасибо. С Уважением, Студия Суши.

• Здравствуйте.Ваши курьеры всегда просят проверить заказ,но я никогда этого не делала,потому что всегда все привозили.Да если бы даже и проверили,что бы изменилось?Заказ сформирован не полностью,настроение было испорчено.Администраторам сообщила и кстати,когда довезли заказ,кесадия была холодная