я люблю поесть.от души,вкусно,не задумываясь о калориях и прочих женских заморочках.и есть у меня коллега,которая постоянно манит меня заказать что-нибудь вкусненькое.на этот раз выбор пал на пиццу.скажу сразу-не доверяю доставкам,которые разрываются в кухне.как по мне,то если вы готовите суши/роллы,не лезьте в Италию...так и вышло.пицца Берлускони,мягко говоря,не ахти.пересолена,начинки мало,послевкусие- как плохого рассола хлебнула.ниже уже говорили об этой пицце-поддерживаю полностью.не угодила,но доели,так как выбора особого и не было.
вот про суши могу сказать-хорошо!заказывали несколько раз-вполне приличные,свежие,но имбирь/васаби/соевый соус-раз на раз не приходится.вкусный морс-это да.
как-то заказывали БЛ.супы есть невозможно-разбавленный соевый соус с водорослями,просто коричневая солёненькая водичка.а вот Тай терияки и Оякидон-вкусно!
самый большой плюс этой доставки-скорость.спустя 40 минут заказ у нас,это радует.
нравятся вежливые операторы,уточняют,предлагают,рассказывают.курьеры всегда со сдачей,улыбчивые,желают всяких благ.
акции и скидки-тоже в плюс.
в целом,набирается твёрдая тройка,но,скорее,за обслуживание,чем за качество еды.
однозначно,заказывать ещё будем,надеясь на хорошее)
knyazeva_m_s
Спасибо за Ваш отзыв.
Вкус у Берлускони, действительно, не всем нравится. Попробуйте другие наши пиццы. От себя порекомендую карбонару и охотничью ))).
Спасибо.
knyazeva_m_s