Студия Суши

Служба доставки

Всегда любила суши студию. Ролы были большими, вкусными, с доставкой тоже все ок. Но это было раньше... Пока мы не решили заказать Ролы поздно вечером,видимо там уже все засыпали. Привезли совсем другой заказ, не то что заказывали, заказ принимал муж и не проверил что привезли (он их часто не ест, особо в них не разбирается)-да в этом наш косяк. НО раньше тоже никогда ничего не проверяли и все было ок. Но ладно фиг с ним с не тем заказом, но ролы совершенно не вкусные, маленькие, рис весь слипшийся как клей,такое ощущение что ролам уже не один день. Я понимаю что поздно,что курьер мог напутать, но суши должны быть нормальными! Никогда больше не будем у вас заказывать и другим не посоветуем. Был испорчен прекрасный вечер. А да еще скидку делаете на последний заказ вечером ни о чем 100 рублей, за такие суши скидка должна быть минимум 50 %!

Отправьте, пожалуйста, в ЛС номер телефона с которого делали заказ, чтобы мы могли подробно разобраться в ситуации! Спасибо!