Студия-т

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Вилюйская, 15 — 1 этаж; с правой стороны дома от подъезда
  • Жилмассив 220 м

Добрый день!

Была в салоне не один раз, за что могу уже сейчас трезво оценить работу мастеров.

Добрый день!

Доверяю свои волосы только мастеру Ирине! Даже если с утра на голове солома, а нужно срочно куда-то бежать или у меня важное мероприятие, я прихожу сюда и за оптимальную сумму получаю красивую укладку, без вреда для волос и без лишней химии (лаки, гели, муссы - все в пределах нормы).

Кроме укладки, крашу волосы. Краску покупаю свою, но если есть возможность, то выбираю краску салона (раз в два, три месяца позволяю себе такую трату), цвет получается шикарный, насыщенный! Лучше, чем краска из магазина, конечно) Пока краска впитывается - предложат чай, кофе. Сервис на уровне, обстановка уютная.

И еще, важный момент. Секущиеся концы здесь отрубят не на пол головы, как обычно бывает, а именно самые кончики. Так как я пытаюсь отращивать волосы, для меня каждый сантиметр на вес золота, за этим тщательно слежу. Как просила кончики - так кончики и уберут. Мне очень нравится!

Желаю вам процветания и новый клиентов!