Здесь отличный мастер по маникюру. Делает аккуратно, быстро, помогает с выбором дизайна. Заряжает своим позитивом.
В салоне очень уютно, гостиприимно
Побывала в руках прекрасного мастера Елена😊
1-Идеальные брови подчëркивают мои глаза, ни капли боли только улыбка😊
2-Так же сделали чистку лица, моë личико гладкое, мягкое и сияет💥
3-ламинирование ресничек.
лëгкими спокойными движениями Елена сделала мой взгляд выразительным🤩
100% результат работы салона, еще...
В салоне очень уютно, гостиприимно
Побывала в руках прекрасного мастера Елена😊
1-Идеальные брови подчëркивают мои глаза, ни капли боли только улыбка😊
2-Так же сделали чистку лица, моë личико гладкое, мягкое и сияет💥
3-ламинирование ресничек.
лëгкими спокойными движениями Елена сделала мой взгляд выразительным🤩
100% результат работы салона, еще много процедур планирую посетить именно здесь💐❤
Прекрасный салон, очень рада буду посетить это место ещё раз, спасибо вам всем,компания очень професиональная и специалисты тоже!
Здесь уютно, делала покрытие гелем, понравилось как сделали. Но. Не советую эту парикмахерскую!! Мастера недостаточно опытные, им не помешает пройти курсы парикмахера заново, если они их вообще проходили. Постригли меня ужасно. Стригли 2 'мастера', оба не могли элементарно прямую линию сделать.
После первой слева линия волос была ниже, после...
После первой слева линия волос была ниже, после второй второй справа. В итоге доровнялись, что справа стало короче, +'мастер' пыталась сделать филировку, в итоге 'выгрызла' клок. Знакомые поражаются, где я умудрилась так коротко и криво постричься(( Сейчас жду, когда отрастет волос, буду искать другую парикмахерскую. Жаль своих денег, отдала 2900р за стрижку и окрашивание(( Заходил расплачивался муж, меня только начали стричь после окрашивания.
Доброго дня Ольга, мы вас очень хорошо помним,вы были у нас 4 ноября, у вас был маникюр, покрытие , репигментация+восстановление от TIGI+само окрашивание и стрижка. Из всего перечисленного не понравилась стрижка? Хорошо, всяко бывает, но почему сразу не пришли?, через день, неделю? Мастера у нас отличные, работают не первый год. Но одно правда не может один мастер нравиться и устраивать всех. Искренне желаем вам найти своего мастера, свой салон.
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере с неизвестным именем которая обсалютно не умеет делать ногти, но почему то там работает. Пришла я значит на ногти снять покрытие и сделать маникюр. Снимала мне 3часа маникюр делать не умеет совсем. Просидев три часа я поняла что надо просто встать и уйти. Она мне не смогла покрыть ногти гель лаком т. к он у неё весь сворачивался. Откуда берутся в салонах такие мастера? Вы хоть сразу предупреждает что мастер стажёр ничего не умеет делать.