+3 фотографии
Я очень благодарна Насте!!! То, с чем я пришла к ней - тихий ужас!
Я очень благодарна Насте!!! То, с чем я пришла к ней - тихий ужас!
История, наверное, распространенная! Я красилась и стриглась около 7 лет у одного мастера. Начинала с "амбрэ", в один прекрасный день решила, что хочу перекраситься полностью в блондинку. После окрашивания волосы начали ломаться, потом и вовсе сломались по резинке. Вся верхняя часть головы по пробору была сломана, на голове был ежик, это самое страшное для любой девушки, остаться без волос, которые раньше были до лопаток(на фото ниже то, с чем я пришла к насте в декабре 2018 года)
Помимо окрашивания требовалось лечение, сделали olaplex!!!это чудо! Процедура у Насти и домашний уход дали отличный результат, прошло 4 месяца, волосы выглядят здоровыми и очень хорошо отрасли!!я счастлива!! Настя спасибо, я очень рада, что попала к тебе.
Ниже фотографии до и после того, как они сломались. И фотографии сегодня, мы вернулись к моему родному цвету и волосы здоровые!!!Напишу еще один отзыв с фото, когда отрастим всю длину.
Дарья, Спасибо за тёплый отзыв 😊 До новых встреч 👌