Однажды, увидев рекламу у метро Студии Ералаш, моя средняя дочь твёрдо сказала, что хочет пойти туда на кастинг! Вскоре мы его успешно прошли и попали в чудесный мир театра и кино) Хоть занятие идут лишь один раз в неделю, дочери этого хватает зарядится положительной энергией и веселыми эмоциями) Честно, я не знаю как проходят занятия, но ребёнку очень нравится) Мы уже отснялись в массовке, ждём следующих съёмок 🙏🏽 Скорей бы закончился режим самоизоляции и вновь начали проводить занятия в студии!
Добрый день! Спасибо за отзыв! У Вас очень обаятельная доченька! Мы тоже мечтаем, когда же уже закончится режим самоизоляции)