• Новосибирск, Линейная, 114 — 20а офис; 3 этаж
  • Гагаринская 460 м
  • Заельцовская 1300 м
  • Красный проспект 1400 м

Просто чудеснейшее место! Сын ходит с удовольствием. Отдельное спасибо прекрасным администраторам: Марианне, Дарье и Анастасии, всегда помогают во всех вопросах! А также наставникам: Валентине Дмитриевне, Анастасии Андреевне, Марии Александровне, которые все объясняют и рассказывают, их занятия проходят на одном дыхании, Дамир выходит всегда в восторге. Великолепное положение здания, очень удобно добираться, плюс парковка!

• Анастасия, добрый день! Спасибо Вам большое за искренний отзыв! Мы стараемся и делаем все только лучшее для наших ребят! Очень рады, что Дамиру у нас очень нравится)