Как мне постригли челку.
Как мне постригли челку.
По истечении шести недель после посещения Style я могу написать сдержанный отзыв без эмоциональных всплесков. Только здесь было свободно, обзванивая все соседние парикмахерские. Мне пришлось немного подождать, пока кто либо из мастеров освободится. Клиенты – мужчина с сыном – ушли довольные. Я тоже уходила с радостью, но обо всем по порядку. Работали две девочки, и в шесть часов вечера они выглядели уставшими. Со мной работала Вика, обрисовала на словах ей картинку – ничего нового, сверхъестесственного, просто подровнять по контуру, лучше оставить длиннее. У Вики самой челка, должна понимать. Зеркала передо мной не было, так как мастер его собой загородила. Очень долго ровняла. Влажные волосы выглядят длиннее, поэтому на вопрос: «Нормально?» я ответила: «Нормально». Когда я дошла до дома, мне хотелось не видеть себя в зеркале. Это было отвратительно. НА 3 см короче заявленного!!! С таким успехом я могла под корень сама себе подрезать. ((( С недовольствами идти не вижу смысла, уже не изменить ничего. Благо дело, никаких мероприятий, свадеб, телевизионных передач, фотосессий… Отрастали очень долго. Просто теперь туда не пойду.
Для сравнения напишу о соседних парикмахерских.
Ценник средний.
Полностью с Вами согласна! Подстригли просто ужас!!!!! Не дай Бог туда еще попасть!!! Не могу в зеркало смотреться, а уж на улицу выходить хоть шапку одевай(((
Больше туда ни ногой!!!
К Вике очень давно хожу и ни разу в ней не разочаровалась, всегда все по 10 раз переспрашивает и реально старается угодить клиенту. Возможно конечно вы не поняли друг друга. А вообще, странным считаю ваш отзыв, в один день дали оценку всем парикмахерским, лично меня смущает правдивость вашего комментария!
Ну что Вы сразу набросились на меня и так яро защищаете девушку. Я описала конкретную ситуацию и свое видение. Удачи Вам! А остальные парикмахерские, разумеется, не в один день посетила. Все познает в сравнении.