Добрый день. Я постоянный клиент этого салона. Ранее ходила к Карине, мне очень нравилось, как она колдовала с моими волосами. Недавно опять посетила данную парикмахерскую и попала к девушке Лизе. Весь день проведя в салоне, я осталась очень довольна результатом. Как клиент, я - неприхотлива, полностью доверяю мастеру. Озвучиваю, чтобы я хотела увидеть, и получается всегда очень даже неплохо. Как это не странно, с мастерами мне очень везет. Буду ходить теперь к Лизе.
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно что вы выбираете именно нас! Ждем вас снова!