Посещаю данную ногтевую студию регулярно. Всеми оказанными услугами остаюсь довольна!)Делала и наращивание ногтей,и маникюр с покрытием, и педикюр с покрытием,покрытие держится долго,нет сколов и трещинок. Мастера сделают на ваших ногтях все что пожелаете! В салоне огромная палитра цветов покрытия. Вкусный кофе,приветливые администраторы)В салоне все очень по-домашнему,сделано все со вкусом! Радуют глаз огромное количество кубков и наград,которые клиенты могут наблюдать. Знаю точно,что салон дорожит своими клиентами и это видно сразу!) Приходила,прихожу и буду приходить к вам на ногти))
Добрый день! Большое спасибо за Ваш такой позитивный и обьективный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш салон и наша работа!
Вы верно заметили - мы очень дорожим нашими клиентами и очень их любим, поэтому всегда рады их встречать, как самых дорогих гостей!
Будем ждать с Вами новых встреч! Ваш, Стайлиш!