Субару-Академ

Автосервис

Если не хотите оказаться в дураках советую не связываться с данной конторой. Черт дернул нас поменять акпп в данной сто. Во-первых сроки очень сильно затянули, машина просто тупо простаивала у них в гараже. Поставленная акпп умерла через неделю. Поменяли на другую - и та не проездив недели стала умирать. Делают все абы как - порвали подушку и прикрутили акпп прямо к железу, при этом был дикий звук при заводе машины, пока их носом не ткнули ничего не переделали. В общем нажили себе проблем и потратили впустую приличную сумму денег. Если родная коробка иногда тупила, но ездила, то теперь вообще ездить не возможно - спасибо субару -академ :(

• Скажите, а куда Вы ездили к ним? На плотинную? Как с Вами можно связаться?

• На Плотинную, потом на Терешковой. А по какому вопросу связаться? Можете писать мне в личку.