В записной книжке каждой девушки есть очень важные контакты – для здоровья, красоты и самооценки.
Зачастую приходится искать своих мастеров долгое время.
Сегодня для меня было приятным сюрпризом познакомиться с мастерами и руководителями студии красоты Суббота.
Я была записана к младшему специалисту Арине.
Стоит отметить, что в студии царит...
Зачастую приходится искать своих мастеров долгое время.
Я была записана к младшему специалисту Арине.
Стоит отметить, что в студии царит приятная атмосфера, с самой первой минуты я почувствовала себя гостем, о котором искренне заботятся.
Мой мастер Арина внимательно выслушала все мои пожелания и максимально воплотила мою мечту. Я довольна аккуратной, нежной работой.
Накануне выходных, в ожидании тёплой весны, мне захотелось, чтобы на моих ноготках красовалась листва растений, которая смотрелась бы скромно, но со вкусом.
Моя задумка стала явью, за что я от души благодарю Арину)
Марина и Татьяна, руководительницы студии, сумели создать располагающую атмосферу в студии к приятному общению, и наслаждением от процедур.
Желаю феям красоты успехов в бизнесе, творчестве и личного счастья!
Спасибо вам за добрый приём,
До скорых встреч!
Ксения 🌿
Ксения, благодарим за такой развернутый замечательный отзыв! Все делаем для вашего комфорта, чтобы стать самой заботливой студией красоты.