Несколько раз делала маникюр в этом салоне,делают ужасно,наращивание это капец!!! Мастер Илья вообще ужас,даже форму сделать не может нормальную,про покрытие помолчу. У других мастеров по наращиванию ногти кривые и неровные,а покрытие очень косячное ,у Кати только нормально все. Мастера позволяют себе высказываться матом между собой,мне лично это слушать не приятно
Добрый день!
Очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Мы бы очень хотели уточнить историю Ваших посещений, чтобы исправить свои ошибки ((
Оставьте пож-ста 4 последние цифры тел и имя.
P/S По поводу высказываний матом - это крайне недопустим в нашем салоне ( Очень жаль, что мастера позволили себя так вести при клиентах - мы уже провели беседу, и впредь такого больше не повторится!
Полностью согласна. Никому не советую ходить к нему(((((((
Оставьте пож-ста 4 последние цифры тел и имя.
а я уже два раза была у Ильи и абсолютно довольна результатом, наоборот всем подругам советую)