Познакомилась с Sugardom еще в 2018 году, очень радует, что за 2 года салон меня не подвел - всегда довольна результатом. Здорово, что вы меняете дизайн, придумываете новые акции, развиваетесь, но ваш сервис без изменений - всегда на высоте.
Особенно хочу отметить бровиста Кристину. Всегда очень переживаю за результат, потому что часто мастера не учитывают пожелания. Кристина же сделала свою работу идеально, я в восторге🙌 Поэтому плюс еще одна постоянная процедура в этом салоне, и плюс еще один повод порекомендовать вас друзьям :)
И, конечно, спасибо администраторам, именно вы создаете волшебную атмосферу в салоне и держите его в полном порядке. Вы супер 🥰
Спасибо Вам, что выбираете нашу студию🌷 мы стараемся для Вас ❤️
Спасибо Вам, что выбираете нашу студию🌷 мы стараемся для Вас ❤️