Sugar Room

Студия эпиляции и массажа
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Записалась сюда на депиляцию ног по совету подруг, подхватив тренд на гладкость. Девочки-специалисты делают всё как надо: качественно, эстетично и по выгодной цене! Я осталась довольна результатом и обязательно зайду сюда ещё раз!

Рита, спасибо за Вашу высокую оценку! Такие слова вдохновляют!!!

Отличный сервис, приятная атмосфера, качественная работа, девушки действительно мастера своего дела!

Людмила, спасибо большое! Ваша оценка очень важна для нас! Такие добрые слова поддерживают и вдохновляют нас становиться еще лучше)

Здравствуйте! Начитавшись одних положительных отзывов записалась в данный салон и уже больше полугода хожу только сюда) и всем рекомендую) очень чисто, уютно, доброжелательная девушка администратор. Я была у всех мастеров, т.к. нет никакой разницы, все девочки большие профессионалы)

спасибо за высокую оценку) мы очень ценим такие добрые отзывы, они стимулируют нас стараться в своей работе еще больше! Вы подняли нам настроение) до скорой встречи!

Делала эпиляцию шугарингом первый раз, до этого был опыт воском. Все очень понравилось. Мастер Оксана - золотые руки. Почти не больно, рекомендую этот салон! Уютная атмосфера, пока лежала на кушетке смотрела телевизор. Так же рядом с кушеткой можно поставить телефон на зарядку и сидеть в телефоне)

Большое спасибо за добрые слова) ждем вас снова! для любимых клиентов у нас всегда есть приятные бонусы)