Супер! Мастер своего дела! Быстро и качественно все сделала! Рекомендую всем, кто в первый раз! Профессионал!
Честно говоря,побаивалась этой процедуры)) Но,Татьяна,знает как «заговорить зубки»)) Поэтому всё прошло быстро и безболезненно 😉 А главное-результат! Всё понравилось 👍🏼Вернусь ещё не раз ☺️Спасибо огромное)
К Тане хожу не первый раз, делает она все быстро и качественно, даже не замечаешь, как время пролетает за разговором. Советую! Особенно очень удобно для жителей академгородка.
Для тех,кто хочет узнать о качестве данной процедуры у Татьяны😈
Наконец-таки нашла своего мастера недалёко от дома..)Очень нравится эффект ,а также то,что это не занимает много времени.Татьяна приветлива ,можно найти подход)
Процедурами всегда остаюсь довольна ,всем советую 😍😍😍
Первое, что хочется отметить, это идеальная чистота и порядок. Для меня это один из важнейших критериев и здесь все на высшем уровне!
Во-вторых, мастер настоящая профессионал своего дела, делает работу качественно и аккуратно, результат очень сильно радует!
В-третьих, комфортная атмосфера, что так же является важным критерием!
Определенно...
В-третьих, комфортная атмосфера, что так же является важным критерием!
Определенно рекомендую!