Пользуюсь услугами Салона "Суламифь" уже несколько лет. Начала ходить сюда еще в старом помещении. И вот уже почти год хожу регулярно в новый салон на Красной Сибири, 111. Не проходит желание возвращаться сюда снова и снова. Здесь чувствуешь себя как дома: радушная хозяйка, доброжелательный персонал, профессиональные руки мастеров и непременный атрибут для каждого клиента- вкусный чай со сладостями. При этом, поверьте мне, по самым демократичным ценам и очень частым акциям на разные услуги. Так как я сама пользовалась почти всем, что предлагается в салоне, могу объективно посоветовать всем: если еще не довелось побывать здесь, обязательно зайдите. В салоне помогут снять усталость и напряжение. Результат посещения: после рук массажиста, парикмахера или косметолога вы почувствуете себя уверенной и неотразимой. В данный момент салон из-за карантина закрыт, но я с нетерпением жду его открытия, чтобы привести себя в порядок после изоляции и весенней хандры.
Всегда очень приятно читать добрые слова, в наше сложное, для бизнеса время, они очень ободряют и мотивируют )))! Спасибо вам!!!