Сулугули

• Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Люблю восточную кухню! Капец фигуре только🤦🏽‍♀️

Сидели на летнике,брали салат из баклажанов и говядиной, чучвару с бараниной и чай с вишней. Немножко пересолили салат,но все равел вкусно. Вопрос: салат должен быть тёплым?

Люблю восточную кухню! Капец фигуре только🤦🏽‍♀️

Муж признал вашу чучвару лучшей из тех, которые пробовал! Круто,что там есть помимо пельмешей, куски мяса и картоха. Сытно! Понравилось также,что к чаю дали бесплатный вкусный рахат лукум разных видов!

Меню очень яркое и обширное, хочется все попробовать! Внутри не были,но на летнике атмосфера приятная,хочется вернуться ещё раз.

Ждем вас в гости и желаем приятного дня!

• Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы и ваш муж остались довольны нашими восточными блюдами и атмосфера нашего летника пришлась вам по душе) Что касается салата, баклажаны для него готовятся непосредственно перед подачей, поэтому он может быть немного теплым.

Ждем вас в гости и желаем приятного дня!