Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Добрый день! Научите свою уборщицу элементарным правилам поведения! Уже не в первый раз, во время бизнес-ланча, как только встаем с дивана, начинаем одеваться, подходит уборщица и начинает мыть пол, пихая тряпку прямо под ноги. Она не может подождать пару минут пока люди оденутся и уйдут??? Это просто хамство, мол выметайтесь быстрее ? Как это понимать? Сегодня она начала двигать стол, в то время как у меня на столе еще лежал телефон (сомневаюсь, что она оплатила бы мне новый телефон, если б телефон упал и разбился). После такого все меньше желания остается к вам приходить.

• Helga, приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и обязательно разберёмся данный момент с сотрудниками. Благодарим, что написали нам!