Очень приветливый персонал, заботливые официанты, очень чуткие и внимательные, без внимания мы с друзьями не остались.
По блюдам все отлично, остались довольны. Была одна маленькая ситуация, задержали хачапури, но администратор Алина извинилась за задержку пообещала исправить и сказала что такое недопустимо и тут же вынесла хачапури. Благодарны ей, нареканий больше нет, спасибо вашему персоналу!
Добра и процветания вашему бизнесу!😏
MrSlashDark, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, за то что оценили работу нашего персонала, и отдельно работу Алины (ей мы передали ваши благодарности, и подняли настроение на весь день)! Обязательно приходите к нам снова, ведь для любителей хачапури у нас есть отличная новость! Мы вернули в меню хачапури на мангале! Это блюдо - настоящая находка и наша отдельная гордость:)