Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Был 2го августа, примерно в 14.30. По порядку.

Встретили, проводили, усадили, меню подали, все прекрасно.

Был 2го августа, примерно в 14.30. По порядку.

Встретили, проводили, усадили, меню подали, все прекрасно.

Не успел открыть меню, как тут уже стоит официант с телефоном, готовый принять заказ. Попросил подойти попозже, т.к. не успел выбрать. Ок. Убежала, бегала вокруг, обслуживая столики, показалось что долго не подходила, возможно минут 10. Сделал заказ. Харчо, кутаб, чай с барбарисом. Принесли довольно таки быстро и почти все одновременно.

Харчо нормальный, но второй раз не заказал бы, нет какой-то изюминки, вкуса не хватило.

Кутаб. Жирно, соус не понравился, лепешка мягкая, приборами не пилится, есть неудобно.

Чай неплох, но присмотревшись увидел масляную пленку, на фото слева можно попытаться разглядеть. Решился на десерт

Чак-чак. Извините, но печенье «хворост» политый карамельным топингом и посыпанный кунжутом это не чак-чак. Расстроили. К тому же, видимо, выкладывали неаккуратно, либо несли так, но с одного бока печенье было залито толи супом, толи подливом.

Итог. Обслуживание на 4, хоть и официант-стажёр, но старалась. Мнение о блюдах не спросила.

Кухня на троечку с минусом...

Приду попробовать основное меню, может там что-то понравится.

Добрый день, crest!

Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения!

Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Что не оправдали Ваши ожидания !

Уточните, пожалуйста, Ваши контакты, и по какому адресу вы были в Чучваре, чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем.

• Добрый день, crest!

Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения!

Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Что не оправдали Ваши ожидания !

• видимо с расстройства не в тот филиал написал) был в том, что на вокзалке