Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Неоднократно наслаждалась тут восточной кухней в компании подруг. Очень нравится это заведение! Стильно, уютно, мило, атмосферно! Запахи будоражат аппетит)) Сама кухня заслуживает отдельной похвалы! Выпечка горячая и ароматная, невозможно устоять! Мясо нежное и сочное! Супы наваристые и очень сытные! Очень приятно, что пока ждешь заказ, угощают восточными сладостями. Поэтому можно скоротать время ожидания за чаепитием.

Так же ни разу не было проблем с парковкой, и что не мало важно - ценник в заведении адекватный! Рекомендую!

Обязательно будем ждать Вас в гости снова! Желаем приятного дня и до встречи в Чучваре!

• Татьяна Андоеевна, благодарим за такой прекрасный отзыв и теплые слова) Нам очень и очень приятно, что Вы получили удовольствие от вкуса наших блюд.