Начну с того, что уже очень давно обожаю первый ресторан Чучвара на Маркса и мое сердце отдано блюду Чарвак, салату из фасоли и многим восточным вкусняшкам с сыром! Но этот поход на Вокзальной магистрали был оооочень не очень! И вот причины:
- салат с тыквой из осеннего тыквенного меню был слишком специфический (а я любитель всего такого), тыква была настолько замороженной и холодной, что у меня свело зубы...ее есть не стала; медово-горчичный соус был настолько сладкий, что «вырви глаз»; в зелени были листья смородины?о_о что простите -_- итого из салат был употреблён только творожный сыр, а тарелка отставлена на унос.
- официантка заметила мою полную тарелку отставленную в сторону и поинтересовалось все ли в порядке, я описала ситуацию, в ответ получила неловкую улыбку..и больше никакой реакции не последовало (ни заменить блюда, ни исключить его из счёта, ни уточнение, что может тыква и должна быть ледяной, в конце концов комплимент из чак-чака, как иногда это бывает).
- надежда была на втрое блюдо - вареники с сулугуни! но и тут могу оценить вкус на тройку, тесто слишком пахло сыростью, да и выглядело также :(
- чай был неплохой, обычный; вкусняшки в виде цукатов были очень, кстати, так как наесться мне в этот раз не удалось :(
- ну и по обслуживанию: официантка принимавшая заказ и выносившая блюда было не особо вежливой от слова совсем :(
Ох как грустно писать такие вот отзывы *глубокий вздох*, искренне надеюсь, что следующий поход будет лучше.
Irina, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения!
Уточните, пожалуйста, когда Вы были в нашем ресторане, чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем.
Irina, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения!
Здравствуйте!
В субботу 17.11.18 ориентировочно с 13.00 до 14.30 (вроде сидели за вторым столиком по правой стороне - стороне, где кухня).