Очень люблю это место, но сегодня была крайне разочарована. В начале все шло замечательно, пришли подругой в 10.40, заняли столик в основном зале т.к. на трассе мест не было, пока выбирали что заказать освободился столик, попросили нас пересадить, администратор согласилась и предложила занять стол, после этого НОЛЬ внимания, мало того что стол убирали в течении 10 минут ( девушка официант убирала соседний столик, который никто не ждал, и принимала дозаказ у других гостей). Мы готовы были подождать, тем более что очень любим ваше заведение, и такое обслуживание в первый раз. Окей, стол убрали мы как раз выбрали блюда, официант поинтересовались готовы ли мы сделать заказ, ушла к соседним столам в итоге просидели еще 15-20 минут, настроение испортилось окончательно, да и желание продолжить вечер именно у вас совершенно отпало. Когда к нам наконец подошли принять заказ, выяснилось что нет нашего любимого вина (к сожалению это был единственный повод по которому мы еще оставались). В итоге решили , что сегодня не то обслуживание ради которого хочется тратить свое время. Очень жаль что разочаровали.
Ставлю двойку только из-за прошлых походов, и надежды что Такое больше не повториться.
n.shvaleva1995. добрый день, спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас! приносим свои извинения( для детального разбора прошу уточнить в личных сообщениях время, 10:40 это вечер (22:40?)
и мы уверены, что мы исправим ситуацию, тем более приходили к нам и ранее и заметили, что такое обслуживание было первый раз( с нетерпением ждем снова и уверены, что вам понравится
хорошего дня и отличного настроения
хорошего дня и отличного настроения