Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Что касается кухни - это одно из лучших заведений. Все очень вкусно! Причём не имеет значения, берёте ли вы еду по бизнес-ланчу, из основного меню или заказываете на дом. Попробовала уже наверное половину меню и горячо люблю всё.

Но! Что касается обслуживания в бизнес-ланче, тут действительно есть проблема. Ждать, кивать, махать, подзывать, напоминать о себе и своём заказе приходится постоянно. Не снижаю из-за этого оценки только потому что сама временно не работаю и никуда не тороплюсь. Но в рабочем графике вряд ли бы выбрала этот ресторан для обеда именно по этой причине. И кстати вечером и в выходные, даже при полной посадке, я таких проблем не замечала. То есть скорость работы официантов зависит от категории меню, по которому заказываешь еду что ли?

отличного вам дня и замечательного настроения)

• EkaterinaN_Novosibirsk54, добрый день, большое спасибо за внимание к нашему ресторану и высокую оценку, очень приятно получать такие отзывы, ждем снова в гости, чтоб попробовать оставшееся меню))

отличного вам дня и замечательного настроения)