Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Познакомились с вами по случаю дня рождения подруги и увы.. не могу сказать, что это было самое приятное знакомство в моей жизни.

Стол был забронирован заранее, мы чуть опоздали и на столе уже стояла ваза с цветами от других гостей. Казалось бы ничего страшного, найдется и для нашего букета ваза - подумали мы, вручили имениннице букет, попросили ещё вазу и напитки для первого тоста... и на этом время для нашего стола остановилось, 20 минут бедная именинница сидела с букетом в руках, так как стол уже весь заставлен, а вазу и напитки нам не несут, я уж и пожалела, что мы вообще пришли с букетом. Дважды мы напоминали о себе, нам говорили «минуточку», но ничего не менялось. В общем почувствовала себя неуютно, что я тут со своим букетом доставляю неудобства виновнице торжества.

Наконец все принесли, приняли заказ и время вновь замерло на одном месте... Справедливости ради отмечу, что почти все столики были заняты, но и официантов было много. Наш стол от входа направо с двух сторон отгорожен небольшой «стенкой», что в общем то хорошо, но в этот вечер не покидало ощущение, что про нас периодически забывают.

По итогу - вкусно, порции нормальные, интерьер симпатичный и чак-чак имениннице принесли, но уж очень все медленно. Когда за праздничным столом постоянно ждёшь, то еду то напитки это не способствует приятному времяпрепровождению.

приносим свои извинения

хорошего дня и отличного настроения

• mavka, большое спасибо за внимание к нашему ресторану, просим указать время,дату посещения, и по возможности имя официанта, чтоб мы смогли детально разобрать ситуацию(

приносим свои извинения

хорошего дня и отличного настроения