все было вкусно, все понравилось, кроме обслуживания, все очень долго, кушали по бизнес-ланчу, заказали маме салат, мне суп, а на горячее два плова, принесли сначала один салат, через 15 минут суп и один плов, хотя можно было уточнить очередность подачи либо вынести одновременно, а то мама кушала, а я смотрел, принесли суп, попросил повторить лепешку, в итоге сидел и ждал 10 минут ее, суп остывал, пришлось есть без хлеба, увидел менеджера, попросил лепешку сразу же дали, потом спросил у официанта забыл он про лепешку или что почему 10 минут не выносил, ответ был "Не 10, а 5", да какая вообще разница 10 или 5, я хотел лепешку к супу. в Общем кухня 5, сервис 1.
а еще поставьте антисептик
официант грубый, видимо ему не нравится его работа.
вообще редко пишу, потому, что стараюсь все говорить сразу, но здесь в ответ нагрубили, диалога не получилось, поэтому написал. Придём к вам ещё)
Максим, добрый день, спасибо за внимание к нашему ресторану, приносим извинения, что не оправдали ожиданий
Просим указать время, дату посещения и имя официанта, чтоб мы смогли подробно разобрать ситуацию(
Большая разница, лепешка ведь печется, не?
менеджер просто сразу дала лепешку, просто официант забыл о ней
здравствуйте. 25 марта около 15:00, имя официанта сказать не могу т.к. он не представился
спасибо за оперативный ответ.
разобрали ваш отзыв, провели беседу с ребятами