Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Зашли поужинать вдвоём , на входе встретили ,проводили на диван, все ок. Сделали заказ , одному из нас вынесли 3!блюда в течение 10 минут, вот это сервис, подумали было мы , но нет, рано радовались , второму человеку принесли второе блюдо спустя , внимание , 30 минут, когда первый уже, естественно , закончил есть, а вот про суп сказали ещё подождать… то есть мы должны съесть второе блюдо , которое несли 30 минут и ещё подождать , пока первое готовится ? Интересный подход , нам , к сожалению ,не подходит.

Здравствуйте,Ira.

Нам очень жаль,что случилась такая ситуация,уточните имя официанта?Обязательно проведем работу и дополнительное обучение с персоналом!

С уважением. "Чучвара,мангал и печи" !

• Здравствуйте,Ira.

С уважением. "Чучвара,мангал и печи" !

• Добрый день, к сожалению, имя официанта не уточню, заказ принимала одна девушка , посуду уносила и рассчитывала другая