Сулугули

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Отмечали здесь недавно день рождения, были большой компанией в том числе ребенок.

Атмосфера приятная, светло. Но было очень жарко и душно , настолько, что было дышать тяжеловато.

Заказ приняли быстро. Но не весь запомнили/записали. Пришлось напоминать несколько раз. Вазу для цветов тоже невероятно долго несли.

По еде. В целом неплохо. Кое что...

По еде. В целом неплохо. Кое что выделю. В хинкалях мясо понравилось, но тесто было слишком толстым. Манты с бараниной вкусные. Лодочка с телятиной хорошая.

Детское меню отличное, ребёнок остался доволен.

Приятно, что оригинально поздравили именинника.

В целом, нам понравилось. Возможно вернёмся снова 😊

• Effy,добрый день.

Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.

В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать подробную связь от гостей.

Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу

Я передала ваши замечания руководству ресторана, с персоналом будет проведена работа .Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала!

Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!

С любовью ресторан кавказской кухни " Чучвара,мангал и печи".