Отмечали здесь недавно день рождения, были большой компанией в том числе ребенок.
Атмосфера приятная, светло. Но было очень жарко и душно , настолько, что было дышать тяжеловато.
Заказ приняли быстро. Но не весь запомнили/записали. Пришлось напоминать несколько раз. Вазу для цветов тоже невероятно долго несли.
По еде. В целом неплохо. Кое что...
По еде. В целом неплохо. Кое что выделю. В хинкалях мясо понравилось, но тесто было слишком толстым. Манты с бараниной вкусные. Лодочка с телятиной хорошая.
Детское меню отличное, ребёнок остался доволен.
Приятно, что оригинально поздравили именинника.
В целом, нам понравилось. Возможно вернёмся снова 😊
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о ресторане. Нам всегда приятно получать подробную связь от гостей.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
Грустно, что в этот раз у нас не получилось приложить все усилия, чтобы создать для Вас максимально уютную атмосферу
Я передала ваши замечания руководству ресторана, с персоналом будет проведена работа .Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала!
Очень надеемся, что вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы вы покинули ресторан только в хорошем настроении!
С любовью ресторан кавказской кухни " Чучвара,мангал и печи".
Спасибо, что нашли время оставить отзыв — Вы помогаете нам становиться лучше.
С любовью ресторан кавказской кухни " Чучвара,мангал и печи".