Забегали семьёй с родственниками к вам в июле. Ну что могу сказать, вы молодцы, справились на отлично в очередной раз! Причём так, что все четверо остались довольны, а от некоторых блюд в полном восторге!
От меня лично вам огромное спасибо за кюфту и харчо, суп в меру острый, наваристый, великолепный! Мясное блюдо тоже выше всяких похвал, при всём при этом, размер блюд такой, что мне не удалось справиться с этими двумя блюдами)))
Ребята брали хинкали, какое-то блюдо на сковороде и что-то ещё и остались тоже в полном восторге!
Очень жаль, что не могу подкрепить всё фотками, как-то слишком всё вкусно было, забыл про телефон.
Из минусов только то, что комплимент в виде свежих лепёшек был всего в виде 2, а нас 4)
Так держать, ребята, каждый раз держите свой уровень! 😋