Сулугули

• Площадь Ленина 310 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м
turok.84 написал 2 отзыва об этом месте

Забегали семьёй с родственниками к вам в июле. Ну что могу сказать, вы молодцы, справились на отлично в очередной раз! Причём так, что все четверо остались довольны, а от некоторых блюд в полном восторге!

От меня лично вам огромное спасибо за кюфту и харчо, суп в меру острый, наваристый, великолепный! Мясное блюдо тоже выше всяких похвал, при всём при этом, размер блюд такой, что мне не удалось справиться с этими двумя блюдами)))

Ребята брали хинкали, какое-то блюдо на сковороде и что-то ещё и остались тоже в полном восторге!

Очень жаль, что не могу подкрепить всё фотками, как-то слишком всё вкусно было, забыл про телефон.

Из минусов только то, что комплимент в виде свежих лепёшек был всего в виде 2, а нас 4)

Так держать, ребята, каждый раз держите свой уровень! 😋

Добрый день, turok.84!

• Добрый день, turok.84!