Приехали специально в это заведение отметить день рождения. Сразу проверили паспорт и заставили заполнить анкету именинника. В итоге мы поели, а про наш день рождения так никто и не вспомнил. При этом за соседний столик подходили и кого-то поздравляли. После оплаты счета выяснилось что и обещанную скидку тоже не сделали. Когда уже на выходе из заведения задал вопрос кому-то из администрации, то чек отменили, пересчитали со скидкой. На вопрос почему именинницу не поздравили ответили: "Ой, а девочка просто забегалась и забыла. А хотите десерт бесплатный?". Десерт? Вы серьёзно? Нет, не хочу. Дело не в десерте, а в несбывшихся ожиданиях и в испорченном настроении. Хочу, чтобы "девочку, которая забыла" нахлобучали на премию и она помнила об этом до своего собственного дня рождения. Есть у нас в городе грузинские рестораны, где не забывают поздравить с днем рождения. В Академгородке, например. Надо было туда и ехать.
Добрый день. Впервые с подобным сталкиваемся, нам жаль, что так получилось🙏 Уточните, пожалуйста, дату, время визита, имя официанта и контактные данные для связи с вами. С персоналом непременно проведем беседу и примем необходимые меры, чтобы подобного более не повторялось🙌
25 июля. 20:52 Сумма по чеку после пересчета скидки 6331,50р.
Благодарим! Также просим уточнить ваш контактный телефон или электронную почту для обратной связи🙏
Столик был заранее забронирован. Мой номер у вас есть.
Спасибо за ответ! Передадим комментарий руководству🙌