Сумерки

Центр кремации животных
  • Новосибирск, Архонский переулок, 3

Наконец появились силы поблагодарить "Сумерки" за помощь. Больше трех недель прошло с момента трагедии, но все еще в печали.

Не дожив до 16 лет скоропостижно умерла наша драгоценная кошечка. Обратились в "Сумерки" за услугой индивидуальной кремации. Все было сделано очень человечно, с должной степенью уважения к усопшей и сочувствия к нам....

Замечательно, что в нашем городе есть такая услуга, есть люди, которые этим занимаются, ведь наши любимые питомцы заслуживают того, чтобы уйти в последний пусть достойно.

Не приведи, конечно, никому с таким столкнуться, но увы, мы все смертны и наши любимые пушистики тоже. Хорошо, что есть люди, которые приходят на помощь в такой трудный момент.

5 комментариев

• Спасибо за отзыв. А какова стоимость услуги ?

• Вот честно даже не упомню точно. Состояние было такое. В районе 4 тыс плюс мы еще урну биоразлагаемую брали.

• Сочувствую вам очень.

А мы в такой ситуации в клинику, где наблюдались, обратиться решили, они тоже предоставляют такую услугу. Прошло несколько лет, на животных такой же масти я спокойно смотреть не могу пока что.

• Спасибо за сочувствие. Очень тяжело это все переживается.

• Ужасно тяжело. Мне очень помог кинезиолог и рескью ремеди.